Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
25 марта 2019

В администрации самарского губернатора Азарова разработали рекомендации для чиновников по общению в соцсетях

Рекомендации по общению в соцсетях получили сотрудники правительства Самарской области. Они разработаны администрацией главы региона. Губернатор Дмитрий Азаров добавил, что для чиновников также проводят мастер-классы «для того, чтобы коллеги всегда понимали, что это особый мир, мир виртуальный, который требует особых навыков общения». Ранее негативную реакцию жителей Самарской области вызывали высказывания в соцсетях министра семейной политики Марины Антимоновой, которая «послала» малоимущих матерей в огороды.

Сотрудники правительства Самарской области получили от администрации губернатора рекомендации по общению в соцсетях. Информацию об этом ТАСС подтвердил глава региона Дмитрий Азаров. «Администрация губернатора разработала рекомендации по общению в соцсетях для членов правительства и министерств, которые мы разослали. Время от времени, конечно, мы такие мастер-классы проводим для того, чтобы коллеги всегда понимали, что это особый мир, мир виртуальный, который требует особых навыков общения», – подчеркнул губернатор.

Напомним, в декабре прошлого года министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова допустила в соцсетях неоднозначное высказывание, адресованное малоимущим семьям, что вызвало общественный резонанс. В частности, Антимонова, комментируя жалобы матерей на размеры пособия по уходу за ребенком, написала: «Считаете, что государство должно всех содержать?» Кроме того, рекомендовала молодым матерям завести огороды, чтобы не кормить детей плохими продуктами. Позднее министр извинилась за свои слова.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.