Александр Карлин:  курортный сбор позволит привлечь дополнительные финансы для развития туристической инфраструктуры
16 августа 2017

Алимова не смогла запустить свой ролик на ТВ из-за мужского профиля, схожего с Радаевым

Юрист ГТРК «Саратов» отказал кандидату в губернаторы от КПРФ Ольге Алимовой в праве демонстрировать свой агитационный видеоролик на местном телевидении из-за появления на видео черного мужского профиля с надписью «губернатор». В очертаниях юрист увидел изображение врио главы региона Валерия Радаева.

Юристы саратовского обкома КПРФ намерены обратиться в Центризбирком с жалобой на действия ГТРК «Саратов», которая отказалась транслировать предвыборный ролик кандидата в губернаторы от коммунистов Ольги Алимовой. Как сообщает ИА FreeNews-Volga, Алимовой вернули диск с агитационными материалами после того, как у юриста ГТРК возникли претензии к появлению в ролике черного мужского профиля с надписью «губернатор». В очертаниях юрист увидел изображение врио главы региона Валерия Радаева. Отметим, согласно выборному законодательству кандидаты не могут использовать чужие изображения в своих агитационных материалах.

Между тем в ГТРК сообщили, что коммунисты вообще не приносили им никаких видеоматериалов. «КПРФ нам никаких роликов не приносила. У нас на ГТРК нет никаких роликов от КПРФ», – заявил заместитель главного редактора канала Роман Чуйченко.

Версия для печати
Главное