Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
27 мая 2015

Качество дорог на Сахалине Кожемяко проверил автопробегом

Фото: adm.sakhalin.ru

13 часов за рулем провел врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. Он проехал от Южно-Сахалинска до Охи с целью оценить состояние транссахалинской автодороги. По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог и поручил оперативно устранить выявленные недостатки. В ходе поездки он также встретился с мэрами ряда муниципальных образований.

Врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко проинспектировал состояние транссахалинской автодороги. Для этого он проехал от Южно-Сахалинска до Охи на автомобиле. Глава региона сам управлял машиной. Всего за рулем он провел 13 часов.

Состояние трассы Кожемяко обсуждал в дороге вместе с руководителями дорожных предприятий. Они ехали с губернатором в одной машине.

По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд серьезных замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог. Он поручил оперативно устранить выявленные недостатки. 

Кроме того, в ходе поездки губернатор встретился с мэрами некоторых муниципальных образований. Кожемяко обсудил вопросы развития территорий с главами городов Поронайск и Смирныховский, а также с главой Тымовского района.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».