Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 мая 2015

Качество дорог на Сахалине Кожемяко проверил автопробегом

Фото: adm.sakhalin.ru

13 часов за рулем провел врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. Он проехал от Южно-Сахалинска до Охи с целью оценить состояние транссахалинской автодороги. По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог и поручил оперативно устранить выявленные недостатки. В ходе поездки он также встретился с мэрами ряда муниципальных образований.

Врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко проинспектировал состояние транссахалинской автодороги. Для этого он проехал от Южно-Сахалинска до Охи на автомобиле. Глава региона сам управлял машиной. Всего за рулем он провел 13 часов.

Состояние трассы Кожемяко обсуждал в дороге вместе с руководителями дорожных предприятий. Они ехали с губернатором в одной машине.

По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд серьезных замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог. Он поручил оперативно устранить выявленные недостатки. 

Кроме того, в ходе поездки губернатор встретился с мэрами некоторых муниципальных образований. Кожемяко обсудил вопросы развития территорий с главами городов Поронайск и Смирныховский, а также с главой Тымовского района.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.