Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 мая 2015

Качество дорог на Сахалине Кожемяко проверил автопробегом

Фото: adm.sakhalin.ru

13 часов за рулем провел врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. Он проехал от Южно-Сахалинска до Охи с целью оценить состояние транссахалинской автодороги. По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог и поручил оперативно устранить выявленные недостатки. В ходе поездки он также встретился с мэрами ряда муниципальных образований.

Врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко проинспектировал состояние транссахалинской автодороги. Для этого он проехал от Южно-Сахалинска до Охи на автомобиле. Глава региона сам управлял машиной. Всего за рулем он провел 13 часов.

Состояние трассы Кожемяко обсуждал в дороге вместе с руководителями дорожных предприятий. Они ехали с губернатором в одной машине.

По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд серьезных замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог. Он поручил оперативно устранить выявленные недостатки. 

Кроме того, в ходе поездки губернатор встретился с мэрами некоторых муниципальных образований. Кожемяко обсудил вопросы развития территорий с главами городов Поронайск и Смирныховский, а также с главой Тымовского района.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.