Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
27 мая 2015

Качество дорог на Сахалине Кожемяко проверил автопробегом

Фото: adm.sakhalin.ru

13 часов за рулем провел врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. Он проехал от Южно-Сахалинска до Охи с целью оценить состояние транссахалинской автодороги. По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог и поручил оперативно устранить выявленные недостатки. В ходе поездки он также встретился с мэрами ряда муниципальных образований.

Врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко проинспектировал состояние транссахалинской автодороги. Для этого он проехал от Южно-Сахалинска до Охи на автомобиле. Глава региона сам управлял машиной. Всего за рулем он провел 13 часов.

Состояние трассы Кожемяко обсуждал в дороге вместе с руководителями дорожных предприятий. Они ехали с губернатором в одной машине.

По итогам поездки глава Сахалина сделал ряд серьезных замечаний по поводу качества ремонта и строительства дорог. Он поручил оперативно устранить выявленные недостатки. 

Кроме того, в ходе поездки губернатор встретился с мэрами некоторых муниципальных образований. Кожемяко обсудил вопросы развития территорий с главами городов Поронайск и Смирныховский, а также с главой Тымовского района.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».