Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
15 сентября 2016

Олег Кожемяко и Стивен Сигал посадили дерево дружбы

Фото: sakhalin.gov.ru

Дерево дружбы посадили губернатор Сахалина Олег Кожемяко и американский актер Стивен Сигал. Саженец канадского клена будет расти на территории спортивного комплекса в городе Корсакове. Сигал также рассказал о своих идеях по развитию спорта в Корсакове и обустройству самого города. Кожемяко поддержал предложение о сотрудничестве.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко и американский киноактер, мастер боевых искусств Стивен Сигал посетили недавно построенный спортивно-оздоровительный комплекс «Флагман» в городе Корсакове. В комплексе проводятся тренировки по восточным единоборствам, самбо, вольной борьбе, боксу, плаванию, баскетболу, волейболу, футболу и гимнастике.

Воспитанники секций восточных единоборств, самбисты продемонстрировали приехавшим гостям свое мастерство. А директор комплекса «Флагман» вручил Сигалу памятный знак.

После этого губернатор и актер посадили дерево дружбы. На территории спортивного комплекса они высадили саженец канадского клена.

Кроме того, Сигал рассказал о своих идеях по развитию спорта в Корсакове и обустройству самого города. «Мы уже сделали пилотный проект. В ближайшее время планируем получить ответ от муниципальных властей, и надеемся в дальнейшем реализовать задуманное», – сказал актер.

Кожемяко поддержал такое предложение о сотрудничестве. По его словам, пример Сигала вдохновит детей более активно заниматься спортом.

Напомним, что американский актер приехал на Сахалин по приглашению главы региона для участия в кинофестивале «Край света». Ранее Сигал заявил, что в будущем может получить российский паспорт. Он подчеркнул, что российское гражданство для него «где-то на горизонте».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.