Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 сентября 2016

Стивен Сигал может стать российским гражданином

О том, что мысли о российском паспорте уже «на горизонте», американский актер и продюсер Стивен Сигал сообщил журналистам на кинофестивале «Край света», который в эти дни проходит на Сахалине. «Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», – заявил он.

Американский актер и продюсер Стивен Сигал заявил, что в будущем может получить российский паспорт, сообщает РИА «Новости». Актер дословно заявил, что российское гражданство для него «где-то на горизонте».

Сейчас американец принимает участие в международном кинофестивале «Край света», который проводится на Сахалине. Он рассказал, что любит бывать в России. Среди плюсов страны Сигал отметил назвал богатую культуру.

«Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», – заявил Сигал журналистам.

Что касается бизнеса, то его можно успешно вести на Сахалине, считает артист. Не в последнюю очередь интересы Сигала связаны с близким расположением Японии.

Сигал уже приезжал в Россию в 2015г. и встречался с президентом России Владимиром Путиным на Восточном экономическом форуме. Там же, во Владивостоке, Сигал встретился с губернатором Сахалина Олегом Кожемяко, который и пригласил его на кинофестиваль.

Ранее российское гражданство получил французский актер Жерар Депардье, американский боец ММА Джефф Монсон и американский боксер Рой Джонс-младший.

Версия для печати