Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
7 декабря 2011 | Архив

И.о. свердловского губернатора: Мишарин приступил к работе

Фото: fedpress.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин, находящийся на лечении в Германии после ДТП, выслушал доклад о состоянии дел в регионе. Временно исполняющий его обязанности председатель правительства Анатолий Гредин рассказал Мишарину и о результатах выборов в Свердловской области.

И.о. губернатора Свердловской области, председатель регионального правительства Анатолий Гредин с помощью видеосвязи доложил главе региона Александру Мишарину, находящемуся на лечении в одной из немецких клиник, о работе регионального правительства. Анатолий Гредин сообщил, что целью его доклада было согласовать параметры нового бюджета, который будет рассматриваться депутатами на этой неделе, а также проект новой структуры свердловского заксобрания. Кроме того, и.о. главы региона рассказал Александру Мишарину о результатах голосования на выборах в Госдуму и в региональное заксобрание.

Напомним, глава Свердловской области Александр Мишарин доставлен в Германию для прохождения реабилитации после ДТП, произошедшего 1 декабря на 206-м км автотрассы Екатеринбург - Серов в районе города Красноуральска. Тогда столкнулись автомобили «Волга», «Шкода-Октавиа» и «мерседес», в котором находился губернатор. Водитель «Волги» в результате ДТП погиб.

Добавим, пресс-служба УГИБДД по Свердловской области опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что начальник Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковник полиции Юрий Демин якобы комментировал ход расследования причин ДТП. Некоторые СМИ утверждали, что Демин рассказал им о скоростном режиме движения транспортных средств, участвовавших в ДТП. «Хотелось бы отметить, что Юрий Демин никаких комментариев представителям средств массовой информации по данному факту не давал, в связи с тем, что расследование по данному факту проводит Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области», – сообщили в пресс-службе УГИБДД. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.