Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 декабря 2011 | Архив

И.о. свердловского губернатора: Мишарин приступил к работе

Фото: fedpress.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин, находящийся на лечении в Германии после ДТП, выслушал доклад о состоянии дел в регионе. Временно исполняющий его обязанности председатель правительства Анатолий Гредин рассказал Мишарину и о результатах выборов в Свердловской области.

И.о. губернатора Свердловской области, председатель регионального правительства Анатолий Гредин с помощью видеосвязи доложил главе региона Александру Мишарину, находящемуся на лечении в одной из немецких клиник, о работе регионального правительства. Анатолий Гредин сообщил, что целью его доклада было согласовать параметры нового бюджета, который будет рассматриваться депутатами на этой неделе, а также проект новой структуры свердловского заксобрания. Кроме того, и.о. главы региона рассказал Александру Мишарину о результатах голосования на выборах в Госдуму и в региональное заксобрание.

Напомним, глава Свердловской области Александр Мишарин доставлен в Германию для прохождения реабилитации после ДТП, произошедшего 1 декабря на 206-м км автотрассы Екатеринбург - Серов в районе города Красноуральска. Тогда столкнулись автомобили «Волга», «Шкода-Октавиа» и «мерседес», в котором находился губернатор. Водитель «Волги» в результате ДТП погиб.

Добавим, пресс-служба УГИБДД по Свердловской области опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что начальник Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковник полиции Юрий Демин якобы комментировал ход расследования причин ДТП. Некоторые СМИ утверждали, что Демин рассказал им о скоростном режиме движения транспортных средств, участвовавших в ДТП. «Хотелось бы отметить, что Юрий Демин никаких комментариев представителям средств массовой информации по данному факту не давал, в связи с тем, что расследование по данному факту проводит Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области», – сообщили в пресс-службе УГИБДД. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.