Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
13 декабря 2011 | Архив

Инна Мишарина: «У меня есть много вопросов по этой аварии»

Фото: tass-ural.ru

Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова пообещала супруге губернатора Александра Мишарина регулярно извещать ее о всех этапах расследования ДТП, в котором пострадал глава региона.

Супруга губернатора Свердловской области Александра Мишарина Инна Мишарина обратилась к региональному омбудсмену Татьяне Мерзляковой с просьбой регулярно извещать ее о выводах общественной комиссии по расследованию ДТП, в котором пострадал глава региона.

«На самом деле, мы больше всех заинтересованы, чтобы получить объективную, достоверную информацию о случившемся. У меня, как у супруги, просто как у гражданина, есть много вопросов по этой аварии: очень много непонятных вещей, странностей», - отметила супруга свердловского губернатора.

Кроме того, Инна Мишарина сообщила, что врачи немецкой клиники, где лечится глава региона, перевели его из реанимации в обычную палату. Губернатора отключили от аппарата искусственного дыхания, и теперь он дышит сам. Инна Мишарина подчеркнула, что лечение в зарубежной клинике оплачивается из «семейных средств» губернатора.

Супруга губернатора также заверила, что семья Мишариных готова оказать помощь водителю главы региона Дмитрию Черкасову, также пострадавшему в ДТП, если ему понадобится лечение за границей. По ее словам, пока врачи свердловской областной больницы считают его транспортировку нецелесообразной из-за тяжелого состояния.

Мишарина не исключает, что губернатор вернется в Екатеринбург еще до Нового года. 

Версия для печати
Главное