Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
17 января 2012 | Архив

Граждане хотят пересадить Мишарина на отечественный автомобиль

Фото: zr.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин вернулся в Россию из Германии, где он проходил лечение после ДТП. По сообщению СМИ, сейчас губернатор находится в Москве, проводит консультации по вопросам возвращения к выполнению своих обязанностей.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин не приступил в понедельник, 16 января, к работе, как было заявлено ранее. По информации СМИ, он находится в России, в Москве, где, как предполагают наблюдатели, проводит консультации по вопросам возвращения к выполнению своих обязанностей. Поскольку полномочия премьера Анатолия Гредина были расширены указом президента, подобный документ нужен и для их сокращения до прежнего объема.

В преддверии возвращения главы региона newsland.ru опубликовал результаты соцопроса среди интернет-пользователей. Желающие ответили на вопрос, на чем сейчас должен ездить Александр Мишарин, ведь его «мерседес» был разбит при аварии. Большинство проголосовавших посчитало, что лучшим выходом станет «закупка изделия российского автопрома (278 голосов)». При этом за ремонт разбитого «мерседеса» не проголосовал никто. 17 человек посчитали правильным приобрести для губернатора еще один автомобиль премиум-класса.

Напомним, авария произошла 1 декабря 2011г. на трассе Екатеринбург – Серов: «мерседес» губернатора Свердловской области Александра Мишарина столкнулся с «Волгой Сайбер» и «Шкодой Октавией». Водитель «Волги» Юрий Дружинин погиб на месте. Губернатор был направлен в Германию для прохождения лечения. Водитель и пассажир «Шкоды» не пострадали.  

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.