Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
23 января 2012 | Архив

Мишарина вышили бисером

Фото: Накануне.ru

Губернатору Свердловской области Александру Мишарину на день рождения подарили его портрет, вышитый из бисера. Автором подарка стала жительница Каменска-Уральского Татьяна Яковлева. Женщина пояснила, что с уважением относится к главе региона и решила его порадовать.

Жительница Каменска-Уральского Татьяна Яковлева подарила губернатору Свердловской области Александру Мишарину на день рождения его портрет, вышитый из бисера. Женщина рассказала, что на вышивку портрета она потратила около месяца, а само полотно состоит почти из 33 тыс. бусин. «Идея вышить портрет губернатора возникла уже давно. Я с большим уважением отношусь к Александру Сергеевичу, поэтому мне захотелось ко дню его рождения сделать ему приятный подарок», - сказала автор портрета.

Отметим, свой день рождения губернатор Свердловской области Александр Мишарин отметил в пятницу, 20 января. Ему исполнилось 53 года. По информации СМИ, день рождения он провел в Москве.  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.