Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 июля 2012 | Архив

Депутат попутал свердловских губернаторов

Депутат Госдумы РФ от Свердловской области, член фракции ЕР Отари Аршба прислал телеграмму в областное правительство с пояснениями, почему не сможет присутствовать на бюджетном послании. Телеграмма была адресована «губернатору Александру Мишарину», который уже два месяца не является главой региона. С 14 мая 2012г. обязанности свердловского губернатора исполняет Евгений Куйвашев.

Правительственная телеграмма от депутата Госдумы фракции «Единая Россия» Отари Аршба поступила в правительство Свердловской области. В ней депутат объясняет, что по семейным обстоятельствам не сможет приехать в Екатеринбург на бюджетное послание губернатора заксобранию, намеченное на 10 июля. Однако сама телеграмма адресована не губернатору Евгению Куйвашеву, а его предшественнику Александру Мишарину.

Копию телеграммы в своем блоге разместил депутат свердловского заксобрания Андрей Альшевских. «Как говорится в рекламе, а пацаны и не знают, что губернатор уже не тот... Вот что значит - избираться от нашего региона, но быть далеким от всех дел. Или еще не выучил имя Куйвашева», - прокомментировал документ Альшевских.

Версия для печати