Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
15 ноября 2018

Оскандалившуюся свердловскую чиновницу Глацких лишили чести нести факел Универсиады

Из списка тех, кому доверено нести факел Универсиады-2019, исключили главу молодежного департамента Свердловской области, олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Ольгу Глацких. На днях чиновница «прославилась» фразой «государство не просило родителей вас рожать», которую она адресовала молодежи. Глацких пока только временно отстранена от руководящей должности, которую заняла в возрасте 27 лет. Эстафета огня пройдет в Екатеринбурге 17 ноября.

Фамилия главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких пропала из списка факелоносцев Универсиады-2019 в Екатеринбурге. Эстафета огня пройдет в городе 17 ноября. До публичного скандала Глацких, которая является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике, значилась в числе участников торжественной эстафеты.

Напомним, Глацких стала известна после появления в Сети видеозаписи, где чиновница заявила молодым жителям региона, что государство им ничего не должно, поскольку не просило их родителей рожать. После того как скандал вышел в публичное поле, Глацких извинилась за свое высказывание, однако пока чиновница лишь временно отстранена от работы в департаменте. По сообщениям СМИ, проверку в отношении Глацких проводят СКР и ФАС.

Глацких возглавила департамент в 2016г. в возрасте 27 лет.

Версия для печати
Главное