Политолог:  переход на одномандатную модель значительного мобилизующего электорат эффекта не даст
11 ноября 2019

Смоленский губернатор Островский выразил соболезнования семье погибшего на пожаре главы района

Глава Смоленской области Алексей Островский в соцсетях выразил соболезнования по поводу смерти главы Холм-Жирковского района Олега Макарова. Он погиб во время тушения пожара в доме соседей. Островский заявил, что Макаров был очень достойным человеком.

В Смоленской области глава Холм-Жирковского района Олег Макаров погиб во время тушения пожара в доме соседей. Как сообщают местные СМИ, он боролся с огнем с помощью подручных средств, но в какой-то момент ему стало плохо. Его отвезли в больницу, но спасти не смогли. Макаров возглавлял район с 2014г.

Глава региона Алексей Островский в соцсетях написал, что Макаров был очень достойным человеком и он скорбит из-за его смерти.

Версия для печати
Главное
Эксперты: челябинский губернатор Текслер реализует инициативы президентского послания по привлечению кадров в здравоохранение
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что в регионе увеличат подъемные по программе «Земский фельдшер» с 500 до 750 тыс. руб. «Мы также запускаем программу, по которой врачи, которые принимают решение переехать в село, гарантированно через пять лет получают сертификат и могут рассчитывать на собственное жилье», – добавил глава региона. Эксперты отмечают, что заявленные Текслером меры будут способствовать реализации инициатив президента Владимира Путина, озвученных им в послании. Ранее Текслер также заявил о масштабных планах по развитию первичного звена здравоохранения. Все это, по словам специалистов, приведет к повышению качества и доступности медпомощи в Челябинской области.