Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 мая 2015

Новому главе Тамбовской области срочно понадобился еще один зам

Новый руководитель Тамбовской области Александр Никитин и трех дней не пробыл в новой должности, как заявил о необходимости создать должность еще одного вице-губернатора. Кто им станет, Никитин не сказал. В целом, он заявил, что в ближайшее время в областном правительстве не будет серьезных кадровых изменений.

У врио губернатора Тамбовской области Александра Никитина появится еще один заместитель. Соответствующие поправки уже были внесены в правовые акты, сообщает Lifetambov.ru.

«Сегодня все полномочия вице-губернаторов прекращены ввиду соответствующего указа. Наша задача, учитывая, что всё так быстро прошло и неожиданно для меня, запустить весь экономический, бюджетный, правовой, финансовый механизмы развития региона. Нам сегодня необходимо исполнять бюджет. Для этого в первую очередь считаю возложить обязанности на заместителей губернатора, а дальше, в период, который следует до выборов, принять решение – с кем я буду вместе работать или вести речь о замене. Это вопрос ближайших дней, недель, возможно, месяца», – цитирует Никитина издание и поясняет, что вероятную кандидатуру нового вице-губернатора он так и не назвал.

Вместе с тем Никитин подчеркнул, что не планирует серьезных кадровых перестановок в первое время своей работы.

Напомним, экс-глава региона Олег Бетин ушел в отставку 25 мая. Выборы нового губернатора состоятся 13 сентября.

Версия для печати