Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 июня 2015

Никитин может пойти на выборы с новым сенатором

Врио губернатора Тамбовской области Александр Никитин может сменить сенатора. Об этом сообщает «Кроммерсант» со ссылкой на источники в правительстве региона. Сейчас исполнительную власть в Совете Федерации представляет Евгений Тарло, однако он, являясь членом президиума регионального политсовета ЕР, игнорирует все заседания партии.

«Коммерсант» со ссылкой на источник в правительстве Тамбовской области сообщает, что врио губернатора Александр Никитин сменит сенатора. Сейчас исполнительную власть в Совете Федерации представляет Евгений Тарло. Он входит в президиум регионального политсовета «Единой России», однако за последнее время прошло 48 заседаний партии и ни на одном из них Тарло не был.

Напомним, 25 мая президент Владимир Путин принял отставку губернатора Тамбовской области Олега Бетина, назначив Александра Никитина исполняющим обязанности главы региона. На встрече с местными чиновниками, членами «Единой России» и предпринимателями Никитин заявил, что считает себя преемником Бетина. Экс-губернатор, который ранее сам планировал идти на выборы, тем не менее охарактеризовал Никитина как «достойного человека» и попросил «поддержать его в предстоящей организационно-выборной кампании».

Выборы губернатора Тамбовской области пройдут 13 сентября.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.