ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
30 ноября 2011 | Архив

Груздев откажется от мандата

Фото: neva24.ru

Губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил, что в случае победы на выборах откажется от мандата депутата Госдумы РФ и останется на своем посту. Сейчас он возглавляет региональный список «Единой России».

Во время встречи с жителями региона, тульский губернатор Владимир Груздев официально заявил, что откажется от мандата в Госдуме РФ и останется руководить Тульской областью. «Когда я выиграю выборы, то сразу напишу отказ от мандата и останусь главой области», - цитирует Груздева информагентство «Тульские новости».

Напомним, до назначения на пост губернатора Владимир Груздев был депутатом Госдумы четвертого и пятого созывов, занимал должность первого заместителя председателя Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Сейчас Груздев возглавляет региональный список «Единой России» в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ от Тульской области. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.