Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
22 сентября 2016

Алексей Дюмин официально вступил в должность тульского губернатора

Состоялась инаугурация Алексея Дюмина на должность главы Тульской области. На прошедших 18 сентября выборах губернатора 461 тыс. избирателей проголосовали за Дюмина. Всего в голосовании приняли участие 548 тыс. жителей Тульской области.

Официальная церемония вступления в должность губернатора Тульской области Алексея Дюмина состоялась в Доме дворянского собрания. На инаугурацию были приглашены более трехсот человек. На церемонии присутствовали депутаты облдумы, представители администрации президента, представители Федерального Собрания РФ, руководители федеральных, окружных и территориальных органов власти, руководители муниципалитетов, Почетные граждане Тульской области.

Среди почетных гостей были коллеги Дюмина губернатор Орловской области Вадим Потомский, глава Московской области Андрей Воробьёв, экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев.

После принесения присяги новый губернатор Тульской области пообщался с представителями СМИ в неформальной обстановке и подчеркнул, что готов к продуктивной совместной работе на благо жителей. Также, по словам Дюмина, он готов к обоснованной критике со стороны представителей средств массовой информации.

Отметим, в Тульской области в выборах губернатора приняли участие 548 459 человек. 461 411 из них проголосовали за Алексея Дюмина.

Версия для печати