Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 сентября 2016

Алексей Дюмин официально вступил в должность тульского губернатора

Состоялась инаугурация Алексея Дюмина на должность главы Тульской области. На прошедших 18 сентября выборах губернатора 461 тыс. избирателей проголосовали за Дюмина. Всего в голосовании приняли участие 548 тыс. жителей Тульской области.

Официальная церемония вступления в должность губернатора Тульской области Алексея Дюмина состоялась в Доме дворянского собрания. На инаугурацию были приглашены более трехсот человек. На церемонии присутствовали депутаты облдумы, представители администрации президента, представители Федерального Собрания РФ, руководители федеральных, окружных и территориальных органов власти, руководители муниципалитетов, Почетные граждане Тульской области.

Среди почетных гостей были коллеги Дюмина губернатор Орловской области Вадим Потомский, глава Московской области Андрей Воробьёв, экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев.

После принесения присяги новый губернатор Тульской области пообщался с представителями СМИ в неформальной обстановке и подчеркнул, что готов к продуктивной совместной работе на благо жителей. Также, по словам Дюмина, он готов к обоснованной критике со стороны представителей средств массовой информации.

Отметим, в Тульской области в выборах губернатора приняли участие 548 459 человек. 461 411 из них проголосовали за Алексея Дюмина.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.