Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
20 августа 2018

Обыски у коммунистов прошли в Ульяновске в рамках дела о гитлеровских усах губернатора Морозова

У членов КПРФ в Ульяновской области прошли обыски в рамках расследования дела об оскорблении представителя власти. Речь идет о губернаторе Сергее Морозове, которому не понравилось, что коммунисты изобразили его с усами, как у Гитлера.

В Ульяновской области у представителей КПРФ прошли обыски в рамках расследования уголовного дела об оскорблении представителя власти, а точнее – губернатора Сергея Морозова. Как уже сообщал «Клуб Регионов», для акции против переименования площади Ленина коммунисты изготовили портрет главы региона, пририсовав ему усы, как у Адольфа Гитлера.

О возбуждении уголовного дела стало известно в июле 2018г.

Как сообщает «Idel.Реалии», обыски в рамках дела об усах прошли на рабочих местах у представителей компартии Дениса Штылёва и Наиля Юсупова.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.