Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
7 апреля 2014

Юревича прописали поближе к Бастрыкину

Фото: kizil74.ru

Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич получил служебную квартиру в Москве по соседству с главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, занимающий в настоящее время кресло депутата Госдумы, получил служебную квартиру в Москве. Как сообщают СМИ, бывший региональный глава поселится в 22-этажном доме на Большом Тишинском переулке.

По соседству с новой квартирой бывшего губернатора уже живут председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр промышленности Денис Мантуров, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и другие высокопоставленные российские чиновники.

Напомним, Юревич ушел в отставку с поста губернатора в середине января, спустя месяц он получил депутатский мандат. 

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.