Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 апреля 2014

Юревича прописали поближе к Бастрыкину

Фото: kizil74.ru

Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич получил служебную квартиру в Москве по соседству с главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, занимающий в настоящее время кресло депутата Госдумы, получил служебную квартиру в Москве. Как сообщают СМИ, бывший региональный глава поселится в 22-этажном доме на Большом Тишинском переулке.

По соседству с новой квартирой бывшего губернатора уже живут председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр промышленности Денис Мантуров, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и другие высокопоставленные российские чиновники.

Напомним, Юревич ушел в отставку с поста губернатора в середине января, спустя месяц он получил депутатский мандат. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».