Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 апреля 2014

Юревича прописали поближе к Бастрыкину

Фото: kizil74.ru

Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич получил служебную квартиру в Москве по соседству с главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, занимающий в настоящее время кресло депутата Госдумы, получил служебную квартиру в Москве. Как сообщают СМИ, бывший региональный глава поселится в 22-этажном доме на Большом Тишинском переулке.

По соседству с новой квартирой бывшего губернатора уже живут председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр промышленности Денис Мантуров, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и другие высокопоставленные российские чиновники.

Напомним, Юревич ушел в отставку с поста губернатора в середине января, спустя месяц он получил депутатский мандат. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».