блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 июня 2014

Руга будет подвигать Дубровского взамен на место в Совфеде

Политтехнолог Владимир Руга, известный громкими кампаниями Абрамовича, Лебедя и Березовского, будет отвечать за продвижение в губернаторы врио главы Челябинской области Бориса Дубровского. Это подтвердил сам Руга. Известно также, что после губернаторской кампании политтехнолог получит место в Совете Федерации.

Известный политтехнолог Владимир Руга, прославившийся в конце 90-х – начале 2000-х годов кампаниями Бориса Березовского, Романа Абрамовича и Александра Лебедя, будет продвигать врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. По данным издания, в благодарность за успешную кампанию Руге уже пообещали место в Совете Федерации. Сам пиарщик подтвердил «Известиям», что будет «своим опытом и советами оказывать поддержку» Дубровскому.

Как рассказал изданию секретарь челябинского отделения «Единой России» Владимир Мякуш, Руга вошел «в формирующийся предвыборный штаб как член координационного совета «Единой России». «В дальнейшем его фамилия называется и среди кандидатов на место сенатора от области», – добавил Мякуш.

Отметим, координационный совет ЕР, отвечающий за проведение выборов губернатора, был создан вскоре после назначения Дубровского врио. Руга вошел в него в качестве представителя Магнитогорска. Примечательно, что Руга является вице-президентом по внешним коммуникациям в ООО «Управляющая компания Магнитогорского металлургического комбината», который с 2011 по 2014г. возглавлял Дубровский.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.