Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 февраля 2018

Дубровский разбирается в гибели призывника из Челябинской области

Взять на контроль расследование причин самоубийства призывника из Челябинской области и оказать всю необходимую помощь его семье распорядился губернатор Борис Дубровский. Ранее он попросил министра обороны Сергея Шойгу обеспечить безопасность челябинских солдат-срочников.

Губернатор Борис Дубровский разбирается в очередной ситуации, связанной с гибелью призывника из Челябинской области. 27 февраля стало известно, что в Ростовской области покончил с собой 22-летний Борис Бабешко – челябинский призывник, который проходил службу под Новочеркасском. По этому факту военным следственным отделом возбуждено дело по статье о доведении до самоубийства.

Дубровский поручил своему заму Олегу Климову взять под контроль расследование причин гибели солдата. Также он распорядился оказать всю необходимую помощь его родным, пишет Znak.com.

Напомним, в январе 2018г. челябинский губернатор обратился к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой обеспечить безопасность призывников в войсковой части № 88503, расположенной в поселке Сокол Пермского края, где за последние пять лет погибли трое призывников из Челябинской области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.