Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 января 2019

В Магнитогорске из-под руин взорвавшегося дома извлекли тела 11 погибших

Тела 11 погибших извлекли спасатели на месте трагедии в Магнитогорске. Ранее сообщалось о восьми погибших. Между тем в СМИ появилась информация о том, что на месте происшествия были обнаружены следы взрывчатки, следователи эту информацию опровергают.

После того как были возобновлены поисковые работы на месте взрыва жилого дома в Магнитогорске, спасателям удалось найти еще три тела жертв трагедии. Теперь, по официальным данным, погибшими считаются 11 человек.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в десятиэтажном доме в 6 часов утра 31 декабря. После взрыва обрушился один из подъездов.

Между тем следователи опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что на месте происшествия были обнаружены следы взрывчатого вещества.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.