Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
13 августа 2019

Челябинские дольщики вышли с одиночными пикетами к резиденции губернатора Текслера

Серию одиночных пикетов провели в Челябинске дольщики «Речелстроя». Участие в акции протеста приняли 50 человек. Они вышли на центральные улицы рядом с резиденцией губернатора Челябинской области. Своей акцией они хотели привлечь внимание врио главы региона Алексея Текслера к своей проблеме.

На одиночные пикеты на центральные улицы Челябинска вышли дольщики компании «Речелстрой». Участие в акции протеста приняли 50 человек. По данным СМИ, это самая масштабная серия пикетов дольщиков «Речелстроя».

Участники протестной акции стояли с плакатами вдоль проспекта Ленина до улицы Худякова, где расположен поворот на резиденцию губернатора Челябинской области. Таким образом они хотели привлечь внимание к своей проблеме врио главы региона Алексея Текслера. «Самый главный посыл был адресован А. Л. Текслеру, дабы достучаться до него и уже найти с врио губернатора понимание, чем исполнительная власть и органы местного самоуправления могут помочь. Также акцент был сделан на неэффективной работе регионального Минстроя и недовольстве простых граждан работой самого министра В. А. Тупикина», – говорится в официальной группе дольщиков в соцсети «ВКонтакте».

Они добавили, что «устали от пустых обещаний и формального контроля». По словам дольщиков, они намерены выходить на акции протеста до тех пор, пока не получат свои квартиры.

Версия для печати
Главное