Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
15 августа 2016

Единороссы Забайкалья не знают, есть ли предвыборный штаб у Ждановой

В забайкальском отделении «Единой России» не знают, есть ли предвыборный штаб у кандидата в губернаторы от партии Натальи Ждановой. «Поскольку кандидаты избирательную кампанию ведут самостоятельно, региональное отделение не располагает сведениями о наличии или отсутствии у Ждановой Натальи Николаевны предвыборного штаба», – заявили в реготделении ЕР.

В региональном отделении «Единой России» в Забайкальском крае не располагают данными о наличии либо отсутствии предвыборного штаба у кандидата в губернаторы Натальи Ждановой. Напомним, Жданову на выборы выдвинула «Единая Россия». «Поскольку кандидаты избирательную кампанию ведут самостоятельно, региональное отделение не располагает сведениями о наличии или отсутствии у Ждановой Натальи Николаевны предвыборного штаба», – приводит ИА «Чита.Ру» ответ регионального отделения ЕР на запрос в центральную приемную в Москве.

Кроме того, представителей регионального отделения ЕР также просили прокомментировать схожесть дизайна предвыборных баннеров Ждановой и кандидатов в Госдуму Николая Говорина от Общероссийского народного фронта и Василины Кулиевой от ЛДПР. В партии пояснили, что «кандидат самостоятельно определяет содержание, формы и методы своей агитации, самостоятельно проводит ее». «В связи с указанной нормой забайкальское региональное отделение не может пояснить причины сходства агитационной продукции у кандидатов», – сказано в официальном ответе реготделения ЕР.

Версия для печати