Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 июня 2016

ЕР отправила на выборы губернатора Забайкалья Наталью Жданову

«Единая Россия» выдвинула врио губернатора Забайкальского края Наталью Жданову своим кандидатом на выборы главы региона. «Буду работать честно и с полной отдачей», – пообещала Жданова.

Кандидатом в губернаторы от «Единой России» в Забайкальском крае ожидаемо стала врио губернатора Наталья Жданова. Решение выдвинуть ее кандидатуру приняли делегаты конференции регионального отделения партии.

Ранее Жданова с большим отрывом победила на праймериз ЕР.

Врио губернатора поблагодарила единороссов за оказанное доверие. «Это серьезная ответственность. Обещаю делать всё возможное и невозможное, чтобы оправдать ваше доверие. Буду работать честно, с полной отдачей», – цитирует Жданову «Чита.ру».

Напомним, Жданова была назначена врио губернатора в февраля 2016г. после того, как Владимир Путин снял с должности предыдущего губернатора Константина Ильковского. До того как стать врио, Жданова три года возглавляла краевой парламент.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.