Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 сентября 2016

Экс-губернатор Забайкалья не попадает в Госдуму

Без мандата депутата Госдумы остался экс-глава Забайкалья Константин Ильковский. Он шел на выборы в региональном списке «Справедливой России» в Якутии под вторым номером. По итогам голосования в республике эсеры набрали 15,19% голосов. Набранных процентов оказалось мало, чтобы Ильковский прошел в Госдуму.

Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский не получит мандат депутата Госдумы. Как сообщает news.ykt.ru, Ильковскому не хватило голосов по итогам выборов в Госдуму. Согласно результатам голосования в Якутии «Справедливая Россия» получила 15,19% голосов. Ильковский был под вторым номером в республиканском списке эсеров. Набранных процентов оказалось мало, чтобы экс-губернатор Забайкалья прошел в Госдуму.

Ранее СМИ заявляли, что такой шанс у Ильковского есть, поскольку первый номер якутского списка «Справедливой России» Федот Тумусов победил в одномандатном округе и гарантировал себе место в Госдуме.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.