Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
27 сентября 2016

Тысячу бутербродов с икрой и семгой закупят для представительских функций главы Забайкалья

Департамент управления делами губернатора Забайкальского края объявил аукцион на право проведения банкета стоимостью 250 тыс. руб. От исполнителя требует предоставить около 1000 бутербродов с красной икрой, семгой и мясными копченостями. Для банкета также необходимо 328 пирожков с капустой и картофелем, и такое же количество валованов с грибным салатом и блинов с мясной начинкой, а также 7,5 тыс. бутылок минеральной воды. Закупку объясняют «обеспечением представительских функций главы региона в 2016 году».

Электронный аукцион на право проведения банкета стоимостью 250 тыс. руб. объявил департамент управления делами губернатора Забайкальского края.

Согласно техническому заданию, планируется закупить около 1000 бутербродов с красной икрой, семгой и мясными копченостями. Также исполнитель должен будет предоставить 328 пирожков с капустой и картофелем, и такое же количество валованов с грибным салатом и блинов с мясной начинкой. Среди необходимых напитков значится - чай, кофе и почти 7,5 тыс. бутылок минеральной воды.  

Кроме того, исполнитель обязан обеспечить предоставление дегустационного меню за день до начала мероприятия. «По требованию заказчика исполнитель обязан бесплатно обеспечить возможность проведения дегустации представителями заказчика непосредственно перед началом оказания услуг. В случае неудовлетворительных результатов проведенной дегустации заказчик имеет право отказаться от услуг исполнителя, услуги, в этом случае, считаются не оказанными», - говорится в техническом задании.

Как сообщает «Забмедиа», эту закупку объяснили «обеспечением представительских функций главы региона в 2016 году». «Данная закупка осуществляется с целью обеспечения в 2016 году представительских функций губернатором Забайкальского края, членами правительства Забайкальского края, во время пребывания в Забайкальском крае высокопоставленных государственных лиц, творческой интеллигенции, визитов делегаций иностранных государств, проведения официальных приемов представителей ветеранских, воинских и иных организаций», - сказали в пресс-службе губернатора региона.

По их словам, подобные расходы предусматриваются в краевом бюджете ежегодно.

Версия для печати