Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
23 июня 2008 | Архив

В городе Шилка Забайкальского края полным ходом идет строительство центральной котельной.

На объекте работают 43 специалиста Гусиноозерского управления «Востокэнергомонтаж». Уже смонтированы в полном объеме три котла, ведётся монтаж трубопровода сетевой воды внутреннего и внешнего контуров, галереи топливоподачи, продолжаются отделочные работы на главном корпусе.

В конце июня строители приступят к монтажу последнего четвертого котла и необходимого оборудования. В ближайшее время над зданием единой городской котельной будет установлена дымовая труба диаметром 1,7 метра и высотой 46 метров. Исполнители работ отмечают, что строительство ведется по графику. Вступление в строй социально важного объекта в Шилке обеспечит потребителям бесперебойное тепло в квартирах и производственных помещениях.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.