СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 июня 2008 | Архив

В городе Шилка Забайкальского края полным ходом идет строительство центральной котельной.

На объекте работают 43 специалиста Гусиноозерского управления «Востокэнергомонтаж». Уже смонтированы в полном объеме три котла, ведётся монтаж трубопровода сетевой воды внутреннего и внешнего контуров, галереи топливоподачи, продолжаются отделочные работы на главном корпусе.

В конце июня строители приступят к монтажу последнего четвертого котла и необходимого оборудования. В ближайшее время над зданием единой городской котельной будет установлена дымовая труба диаметром 1,7 метра и высотой 46 метров. Исполнители работ отмечают, что строительство ведется по графику. Вступление в строй социально важного объекта в Шилке обеспечит потребителям бесперебойное тепло в квартирах и производственных помещениях.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.