Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
23 июня 2008 | Архив

В городе Шилка Забайкальского края полным ходом идет строительство центральной котельной.

На объекте работают 43 специалиста Гусиноозерского управления «Востокэнергомонтаж». Уже смонтированы в полном объеме три котла, ведётся монтаж трубопровода сетевой воды внутреннего и внешнего контуров, галереи топливоподачи, продолжаются отделочные работы на главном корпусе.

В конце июня строители приступят к монтажу последнего четвертого котла и необходимого оборудования. В ближайшее время над зданием единой городской котельной будет установлена дымовая труба диаметром 1,7 метра и высотой 46 метров. Исполнители работ отмечают, что строительство ведется по графику. Вступление в строй социально важного объекта в Шилке обеспечит потребителям бесперебойное тепло в квартирах и производственных помещениях.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.