Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 мая 2009 | Архив

Равиль Гениатулин пожелал молодым честной борьбы

Фото: vesti.ru

На открытии спартакиады допризывной молодежи Забайкальского края губернатор «подстегнул» соревновательный дух 30 команд словами о том, что они – «лучшие представители молодежи».

В Чите состоялось открытие второй спартакиады допризывной молодежи Забайкальского края, в которой принимают участие представители всех муниципальных образований региона. В первый же день соревнований губернатор Равиль Гениатулин поприветствовал ребят и пожелал честной борьбы. «Спартакиада выявляет сильнейших. Вы, стоящие здесь, – лучшие представители молодежи допризывного возраста», – цитирует Равиля Гениатулина Забайкальское информационное агентство.

Участников финальных соревнований также поздравили ветераны Великой Отечественной войны и представители комитета солдатских матерей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.