Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 июня 2008 | Архив

Забайкальский край представляет Сибирь в Харбине

В конгресс-центре Харбинской ярмарки состоялась презентация торгово-экономического потенциала Забайкальского края. В презентации, кроме делегации региона, возглавляемой губернатором Равилем Гениатулиным, а также представителей официальных и деловых кругов Китая, принял участие Генеральный консул Российской Федерации в городе Шэньян Станислав Муравский.

Напомним, что Забайкальский край представлен на выставке экспозицией, на которой отражён план комплексного развития региона на период до 2015 года и крупнейшие инвестиционные проекты в горнорудной отрасли. В делегацию Забайкальского края входит около 50 человек, большая часть из которых – бизнесмены.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».