Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
16 июня 2008 | Архив

Забайкальский край представляет Сибирь в Харбине

В конгресс-центре Харбинской ярмарки состоялась презентация торгово-экономического потенциала Забайкальского края. В презентации, кроме делегации региона, возглавляемой губернатором Равилем Гениатулиным, а также представителей официальных и деловых кругов Китая, принял участие Генеральный консул Российской Федерации в городе Шэньян Станислав Муравский.

Напомним, что Забайкальский край представлен на выставке экспозицией, на которой отражён план комплексного развития региона на период до 2015 года и крупнейшие инвестиционные проекты в горнорудной отрасли. В делегацию Забайкальского края входит около 50 человек, большая часть из которых – бизнесмены.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.