Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
5 мая 2016

Памфилова недовольна избиркомом Ярославской области

Председатель ЦИКа Элла Памфилова потребовала от главы избиркома Ярославской области Олега Килипченко извиниться перед членами ТИКа Рыбинска, которым не в полном размере оплатили работу на выборах мэра. О нарушении стало известно после звонка на горячую линию ЦИКа.

Членам избиркома, которые работали на выборах мэра Рыбинска (Ярославская область), работу оплатили не в полном размере, сообщила председатель ЦИКа Элла Памфилова. Об этом стало известно после жалобы одного из членов ТИКа на горячую линию Центризбиркома. «Удручает то, что сами члены комиссии не решились пожаловаться, хотя у них было полное право это сделать. Фактически решился только один человек», – посетовала Памфилова. Она также сообщила, что после вмешательства ЦИКа задолженность была погашена.

Памфилова также поручила главе избиркома Ярославской области Олегу Килипченко приехать в Рыбинск и лично принести извинения за случившееся.

Напомним, выборы в Рыбинске приобрели широкую известность после скандала на праймериз ЕР, когда один из кандидатов в мэры, депутат Ярославской облдумы Владимир Денисов, заявил о махинациях и вышел из партии. На выборы в итоге он пошел при поддержке «Родины», но проиграл своему сопернику по предварительному голосованию Денису Добрякову – заместителю главы Рыбинска и ставленнику губернатора Сергея Ястребова.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.