Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
3 февраля 2016

Владимир Денисов ушел из «Единой России» и пойдет на выборы в Рыбинске от «Родины»

Владимир Денисов подал заявление на выход из «Единой России», чтобы участвовать в выборах мэра Рыбинска в качестве кандидата от партии «Родина». Напомним, он проиграл внутрипартийные праймериз протеже губернатора Сергея Ястребова, после чего заявлял о несогласии с их результатами.

Депутат Ярославской облдумы Владимир Денисов, проигравший на праймериз «Единой России» перед выборами мэра Рыбинска, 2 февраля подал заявление на выход из партии власти. Ранее политик заявлял о многочисленных нарушениях во время праймериз и несогласии с их результатами. О готовности покинуть ЕР он сообщил «Клубу Регионов», после чего стало известно, что Денисов намерен пойти на выборы в качестве самовыдвиженца.

Однако накануне СМИ сообщили, что в мэры Рыбинска Денисов будет баллотироваться от партии «Родина». Это подтвердил ее председатель реготделения Александр Миклин.

Напомним, выборы в Рыбинске назначены на 20 марта. Представлять ЕР на них будет Денис Добряков, бывший вице-губернатор, который сейчас занимает пост замглавы Рыбинска по городскому хозяйству. Его кандидатуру поддерживали губернатор Сергей Ястребов и депутат Госдумы от региона Валентина Терешкова.

Версия для печати