Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
1 августа 2016

Полпред в ЦФО: Ястребов переходит работать в федеральные структуры

Экс-губернатор Ярославской области Сергей Ястребов «никуда не уходит, он переходит работать на другую работу в федеральные структуры», сообщил полпред в ЦФО Александр Беглов. Он добавил, что бывший глава региона представлен к госнаграде.

Полпред президента в Центральном округе Александр Беглов сообщил, что бывший губернатор Ярославской области Сергей Ястребов представлен к государственной награде. «Потому что показатели хорошие, работал он самоотверженно со всей командой», – пояснил Беглов.

Руководитель центрального полпредства также сообщил, что 62-летний Ястребов не собирается на пенсию. «Он никуда не уходит, он переходит работать на другую работу в федеральные структуры. Опыт губернатора поможет ему в решении задач, поставленных перед Российской Федерацией», – сказал Беглов.

Напомним, Владимир Путин отправил Ястребова в отставку 28 июля. Врио губернатора Ярославской области был назначен генерал-лейтенант полиции Дмитрий Миронов.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».