Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
16 мая 2017

Ярославские единороссы нашли Миронову соперника в ОНФ

Вторым претендентом на участие в праймериз ЕР по определению кандидата в губернаторы Ярославской области стал член регионального штаба ОНФ, ректор ЯрГУ Александр Русаков. Заявление на участие в праймериз он подал спустя десять дней после того, как на них заявился врио губернатора Дмитрий Миронов.

В Ярославской области заявился второй потенциальный участник праймериз «Единой России» по определению кандидата в губернаторы. Им стал ректор Ярославского государственного университета, член Общественной палаты РФ и регионального штаба ОНФ Александр Русаков. Комментируя свое выдвижение, он сообщил: «Мне поступило предложение принять участие в предварительном голосовании, и я его принял. Изначально согласие было устным, а сегодня оформлено в письменной форме. У меня было время подумать над предложениями в программу партии «Единая Россия». Считаю, что в ней необходимо отразить те аспекты, которые, на мой взгляд, интересуют большинство ярославцев и должны присутствовать в ней независимо от исхода голосования. Безусловно, я, как работник образования и науки, хотел бы, чтобы именно эти сферы были наиболее полно представлены в программе партии «Единая Россия». Поэтому основной блок моей программы – социальный. Однако, поскольку современное образование тесно связано с производством и реальным сектором экономики, то в конечном варианте программы будут отражены все сферы жизни».

5 мая пресс-служба областного отделения ЕР сообщила, что свое согласие на участие в предварительном голосовании дал врио главы региона Дмитрий Миронов. Окончательный список участников праймериз ярославские единороссы определят 19 мая. 

Версия для печати