Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 сентября 2016

В Москве при обрушении лифта погибли пятеро человек

Пятеро рабочих погибли из-за падения лифта в одной из новостроек на северо-западе Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, сейчас на месте трагедии работает оперативно-следственная группа.

В новостройке на северо-западе Москвы при обрушении лифта погибли пять человек.

«Сегодня в доме 1 на улице Шеногина упал лифт, в котором находились пять человек, по предварительным данным, – рабочие. Все они погибли», – приводит ТАСС слова своего источника в правоохранительных органах. Трое скончались на месте, еще двое пострадавших – по дороге в больницу.

Сейчас на месте трагедии работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.