Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
22 мая 2018

Журналист Антон Красовский выдвинется в мэры Москвы

О своем решении баллотироваться в московские мэры накануне заявил журналист Антон Красовский. По его словам, к такому решению его подтолкнуло отсутствие реальных кандидатов, за которых могли бы проголосовать жители столицы, которые не поддерживают власть, но при этом существующую оппозицию «считают еще худшим выбором, чем власть». «Это будут выборы за ценности, а не против Собянина», – сказал Красовский, назвав главными своими ценностями любовь и свободу.

Журналист, руководитель некоммерческой организации «СПИД.Центр» Антон Красовский заявил о намерении принять участие в выборах мэра Москвы.

По словам Красовского, он не состоит ни в какой партии и поэтому намерен идти на выборы самовыдвиженцем. В качестве причины своего решения Красовский назвал отсутствие оппозиционных кандидатов, за которых могут проголосовать противники действующей власти.

«Я понял, что нет ни одного кандидата, кроме Сергея Собянина, за которого я сам мог бы гипотетически проголосовать… Я хочу выступить альтернативой для тех, кто принципиально не поддержит власть, потому что она власть, и точно совершенно не поддержит эту так называемую оппозицию, потому что она не отвечает их представлениям о добре и зле, и они эту оппозицию считают еще худшим выбором, чем эта власть», – приводит слова Красовского РИА Новости.

Красовский полагает, что вряд ли будет зарегистрирован, однако, если ему удастся преодолеть муниципальный фильтр с помощью голосов депутатов-единороссов, «потому что никакой другой помощи быть не может», он не станет этого скрывать.

«Так или иначе я объявляю о том, что иду на эти выборы, и это будут выборы за ценности, а не против Собянина», – сказал журналист, назвав главными своими ценностями любовь и свободу.

Ранее Красовский работал в предвыборном штабе кандидатов в президенты Михаила Прохорова (2012г.) и Ксении Собчак (2018г.).

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября, в единый день голосования.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.