Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
9 декабря 2009 | Архив

Тюльпанов пророчит Матвиенко третий срок

Фото: На фото: Валентина Матвиенко и Вадим Тюльпанов
dp.ru

Спикер Законодательного собрания Петербурга, лидер местных единороссов Вадим Тюльпанов выразил уверенность, что в список кандидатов в губернаторы в 2011г. будет включена Валентина Матвиенко.

«Я уже высказывался за третий срок для Валентины Матвиенко. Вы же знаете, что теперь победившая на выборах партия выдвигает не менее трех кандидатур и направляет их президенту для согласования одной. Я уверен, что мы через два года подадим три кандидатуры, в числе которых будет и Валентина Матвиенко», – сказал Вадим Тюльпанов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.