Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 декабря 2009 | Архив

Тюльпанов пророчит Матвиенко третий срок

Фото: На фото: Валентина Матвиенко и Вадим Тюльпанов
dp.ru

Спикер Законодательного собрания Петербурга, лидер местных единороссов Вадим Тюльпанов выразил уверенность, что в список кандидатов в губернаторы в 2011г. будет включена Валентина Матвиенко.

«Я уже высказывался за третий срок для Валентины Матвиенко. Вы же знаете, что теперь победившая на выборах партия выдвигает не менее трех кандидатур и направляет их президенту для согласования одной. Я уверен, что мы через два года подадим три кандидатуры, в числе которых будет и Валентина Матвиенко», – сказал Вадим Тюльпанов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.