Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 июля 2008 | Архив

Отвечать за городские праздники будет экс-директор «Пятого канала»

Фото: На фото: Марина Фокина

Марина Фокина согласилась на предложение Валентины Матвиенко возглавить Центр фестивалей и праздников.

Бывшая глава телеканала «Петербург – пятый канал» Марина Фокина заслужила репутацию одного из самых успешных медиаменеджеров северной столицы.

«Это достаточно серьезный проект для города. Он даст возможность иначе взглянуть на саму атмосферу праздников, вывести их подготовку на международный уровень и повысить туристическую привлекательность Петербурга», – сказала Марина Фокина.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».