Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 июля 2008 | Архив

Отвечать за городские праздники будет экс-директор «Пятого канала»

Фото: На фото: Марина Фокина

Марина Фокина согласилась на предложение Валентины Матвиенко возглавить Центр фестивалей и праздников.

Бывшая глава телеканала «Петербург – пятый канал» Марина Фокина заслужила репутацию одного из самых успешных медиаменеджеров северной столицы.

«Это достаточно серьезный проект для города. Он даст возможность иначе взглянуть на саму атмосферу праздников, вывести их подготовку на международный уровень и повысить туристическую привлекательность Петербурга», – сказала Марина Фокина.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.