Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
10 июля 2008 | Архив

Отвечать за городские праздники будет экс-директор «Пятого канала»

Фото: На фото: Марина Фокина

Марина Фокина согласилась на предложение Валентины Матвиенко возглавить Центр фестивалей и праздников.

Бывшая глава телеканала «Петербург – пятый канал» Марина Фокина заслужила репутацию одного из самых успешных медиаменеджеров северной столицы.

«Это достаточно серьезный проект для города. Он даст возможность иначе взглянуть на саму атмосферу праздников, вывести их подготовку на международный уровень и повысить туристическую привлекательность Петербурга», – сказала Марина Фокина.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».