Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
30 июня 2010 | Архив

Тюльпанов: ЕР хочет выдвинуть Матвиенко на новый срок

«Единая Россия» планирует предложить Валентину Матвиенко в качестве одного из кандидатов на пост губернатора Петербурга, сообщил секретарь городского отделения партии Вадим Тюльпанов на пресс-конференции: «Когда будет заканчиваться срок в декабре следующего года, «Единая Россия» выдвинет ее в качестве одного из претендентов».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.