Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 июля 2010 | Архив

Заместитель Матвиенко оказался за бортом

Фото: На фото: Роман Филимонов

Замгубернатора Петербурга Роман Филимонов попал в больницу с травмами ног. По сообщениям СМИ, он упал с катера, и его затянуло под винт.

По данным «Фонтанки.ру», инцидент произошел в ночь на 7 июля в Финском заливе, где Филимонов находился на мероприятии частного характера. Первоначально сообщалось, что вице-губернатор упал с водного мотоцикла, однако впоследствии эта информация не получила подтверждения.

Филимонов находится в одной из больниц Петербурга в палате интенсивной терапии, в ближайшие дни его переведут в обычную палату. Состояние чиновника оценивается как нормальное. По данным «Фонтанки», у него задеты сухожилия.

Роман Филимонов начал работу в администрации Петербурга в 2004г., спустя год возглавил комитет по строительству. В 2009г. занял пост вице-губернатора. Филимонов отвечает за строительную отрасль в городе.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.