блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 июля 2011 | Архив

У Матвиенко появилась конкурентка из «Дома-2»

Фото: eg.ru
На фото: Мария Белоусова

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Мария Белоусова подала документы на участие в выборах в муниципальный совет поселка Александровская. Возможно, что в этом же муниципалитете будет баллотироваться губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

О том, что бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусова намерена участвовать в выборах в поселке Александровская, «Интерфаксу» сообщил источник в местной администрации. По его словам, документы Белоусова подала в среду, но еще до этого расклеила на территории муниципального образования листовки с призывами голосовать за нее. «В связи с этим прокуратура и глава администрации уже сделали ей замечание», – подчеркнул собеседник агентства.

В среду началась регистрация кандидатов на внеочередные выборы в муниципалитет Ломоносова и поселка Александровская. Ожидается, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко будет баллотироваться в одном из этих муниципалитетов, чтобы получить депутатский мандат, необходимый для выдвижения в Совет Федерации.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.