Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 августа 2012 | Архив

Путин считает Полтавченко «большим хитрованом»

Фото: itogi.ru

Президент Владимир Путин, отвечая на вопрос участницы молодежного форума «Селигер» из Петербурга, охарактеризовал губернатора Георгия Полтавченко как «хитрована».

«Понимаете, дело в том, что Георгий Сергеевич (Полтавченко) – я знаю его уже лет тридцать – хитрован большой», - сказал Владимир Путин.

Эта оценка прозвучала в ответе на вопрос начальницы сектора вариативных программ Дома Молодежи Петербурга Яны Рябис, которая пожаловалась на низкие зарплаты специалистов в области молодежной политики.

Президент подчеркнул, что губернатор Петербурга и другие руководители регионов и муниципалитетов должны понять, что молодежная политика – «важнейшее направление деятельности» власти.

«Нужно обратить внимание на доходы людей, которые там работают, на уровень заработной платы», - отметил Путин.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.