Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 августа 2013

Георгий Полтавченко выделил 40 млн рублей для дальневосточных регионов, пострадавших от наводнения

По поручению Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко  Правительство города выделит средства из Резервного Фонда на поддержку дальневосточных регионов, пострадавших от наводнения.

Подготовлен проект постановления Правительства Санкт-Петербурга об оказании материальной помощи пострадавшим регионам. Проектом предусматривается выделить 40 млн рублей из Резервного фонда Правительства Санкт-Петербурга. Эти средства будут направлены в Амурскую область – 10 млн рублей, в Хабаровский край – 10 млн рублей, в Еврейскую автономную область – 10 млн рублей, в Республику Саха (Якутия) – 5 млн рублей и в Магаданскую область – 5 млн рублей.

Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».