Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
28 августа 2013

Георгий Полтавченко выделил 40 млн рублей для дальневосточных регионов, пострадавших от наводнения

По поручению Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко  Правительство города выделит средства из Резервного Фонда на поддержку дальневосточных регионов, пострадавших от наводнения.

Подготовлен проект постановления Правительства Санкт-Петербурга об оказании материальной помощи пострадавшим регионам. Проектом предусматривается выделить 40 млн рублей из Резервного фонда Правительства Санкт-Петербурга. Эти средства будут направлены в Амурскую область – 10 млн рублей, в Хабаровский край – 10 млн рублей, в Еврейскую автономную область – 10 млн рублей, в Республику Саха (Якутия) – 5 млн рублей и в Магаданскую область – 5 млн рублей.

Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Версия для печати
Эксперты: омский губернатор Бурков выступил в качестве бизнес-омбудсмена
По инициативе губернатора Омской области Александра Буркова в регионе на три года продлен срок действия налоговых каникул для впервые зарегистрированных ИП. В то же время принято решение о сохранении на 2021г. минимальных ставок по упрощенной системе налогообложения и льготных ставок по налогу на имущество. При этом расширен перечень получателей этих мер поддержки. Эксперты считают решение о продлении налоговых льгот для предпринимателей в Омской области стратегически важным. По их словам, эти меры поддержки позволят сохранить бизнес и рабочие места, что даст эффект в части социально-экономического развития региона в будущем. Эксперты отметили важность принципиальной позиции Буркова в сохранении преференций для бизнеса.