ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 декабря 2015

Новогоднее оформление Петербурга оценила детская комиссия

Власти Санкт-Петербурга попросили детей оценить праздничное оформление города. В оценочную комиссию вошли воспитанники центров для сирот. Дети вместе с губернатором Георгием Полтавченко в ходе экскурсии оценили праздничное оформление города и зажгли огни на главной елке.

Новогоднее оформление Санкт-Петербурга проверила детская комиссия. С ее участниками встретился губернатор Георгий Полтавченко. Комиссия составлена из воспитанников центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дети из школ-интернатов Выборгского и Фрунзенского районов хорошо выступили в первенстве Санкт-Петербурга по мини-футболу. В качестве одного из призов им было доверено оценить праздничное оформление Петербурга.

В рамках акции Полтавченко вместе с детьми зажег огни на главной городской елке на Дворцовой площади. Здесь же они посмотрели представление «Вместе мы – Петербург».

После этого сироты отправились на экскурсию по городу.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.