Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 декабря 2015

Новогоднее оформление Петербурга оценила детская комиссия

Власти Санкт-Петербурга попросили детей оценить праздничное оформление города. В оценочную комиссию вошли воспитанники центров для сирот. Дети вместе с губернатором Георгием Полтавченко в ходе экскурсии оценили праздничное оформление города и зажгли огни на главной елке.

Новогоднее оформление Санкт-Петербурга проверила детская комиссия. С ее участниками встретился губернатор Георгий Полтавченко. Комиссия составлена из воспитанников центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дети из школ-интернатов Выборгского и Фрунзенского районов хорошо выступили в первенстве Санкт-Петербурга по мини-футболу. В качестве одного из призов им было доверено оценить праздничное оформление Петербурга.

В рамках акции Полтавченко вместе с детьми зажег огни на главной городской елке на Дворцовой площади. Здесь же они посмотрели представление «Вместе мы – Петербург».

После этого сироты отправились на экскурсию по городу.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».