Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
15 февраля 2016

Отставки Полтавченко потребовали обманутые дольщики Санкт-Петербурга

Митинг обманутых дольщиков прошел в Санкт-Петербурге. Участие в нем приняли от 300 до 500 человек. Они потребовали отставки губернатора Георгия Полтавченко. Митингующие недовольны постоянным переносом сроков начала строительства жилья, замороженного компанией «СУ-155». Дольщики пообещали продолжить акции протеста, если власти не предпримут мер для окончательного разрешения ситуации.                                                             

В Санкт-Петербурге прошел митинг обманутых дольщиков трех комплексов, строящихся компанией «СУ-155». По данным СМИ, участие в акции приняли от 300 до 500 человек. Митингующие недовольны постоянным переносом сроков начала строительства жилых объектов. Стоит сказать, что в комплексах «СУ-155» приобрели квартиры около 4,5 тыс. человек.

Участники митинга потребовали отставки губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и министра строительства города.

Дольщики пообещали продолжить акции протеста, если власти не предпримут мер для разрешения ситуации.

В то же время председатель городского комитета по строительству Михаил Демиденко сообщил, что губернатором дано поручение, «чтобы все, кто участвовал в долевом строительстве, получили свои квартиры».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.