СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
1 апреля 2016

Журналист Дмитрий Циликин найден убитым в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге мертвым в своей квартире найден журналист Дмитрий Циликин. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Циликин не выходил на связь с конца прошлой недели. Обеспокоенные этим родственники обратились в полицию. 

В своей квартире в Санкт-Петербурге найден убитым 54-летний журналист Дмитрий Циликин. Как сообщает «Фонтанка.ру», по предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

На связь с родственниками Циликин в последний раз выходил в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки. В полицию два дня назад обратились сестра погибшего, обеспокоенная тем, что Циликин перестал отвечать на звонки.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.