Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
1 апреля 2016

Журналист Дмитрий Циликин найден убитым в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге мертвым в своей квартире найден журналист Дмитрий Циликин. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Циликин не выходил на связь с конца прошлой недели. Обеспокоенные этим родственники обратились в полицию. 

В своей квартире в Санкт-Петербурге найден убитым 54-летний журналист Дмитрий Циликин. Как сообщает «Фонтанка.ру», по предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

На связь с родственниками Циликин в последний раз выходил в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки. В полицию два дня назад обратились сестра погибшего, обеспокоенная тем, что Циликин перестал отвечать на звонки.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.