Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 апреля 2016

Журналист Дмитрий Циликин найден убитым в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге мертвым в своей квартире найден журналист Дмитрий Циликин. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Циликин не выходил на связь с конца прошлой недели. Обеспокоенные этим родственники обратились в полицию. 

В своей квартире в Санкт-Петербурге найден убитым 54-летний журналист Дмитрий Циликин. Как сообщает «Фонтанка.ру», по предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

На связь с родственниками Циликин в последний раз выходил в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки. В полицию два дня назад обратились сестра погибшего, обеспокоенная тем, что Циликин перестал отвечать на звонки.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.