Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 апреля 2016

Журналист Дмитрий Циликин найден убитым в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге мертвым в своей квартире найден журналист Дмитрий Циликин. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Циликин не выходил на связь с конца прошлой недели. Обеспокоенные этим родственники обратились в полицию. 

В своей квартире в Санкт-Петербурге найден убитым 54-летний журналист Дмитрий Циликин. Как сообщает «Фонтанка.ру», по предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

На связь с родственниками Циликин в последний раз выходил в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки. В полицию два дня назад обратились сестра погибшего, обеспокоенная тем, что Циликин перестал отвечать на звонки.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.