Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
12 апреля 2016

Подозреваемые в убийстве двух медсестер задержаны

Оперативникам удалось по горячим следам задержать всех трех подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя в Петербурге. Водитель машины, подвозивший сбежавших из госпиталя, дал подробные показания. Подозреваемые были обнаружены в Светогорске Ленинградской области.

В Ленинградской области задержаны трое подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя № 442 в Петербурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении МВД Петербурга.

По словам собеседника агентства, подозреваемые задержаны в городе Светогорск Выборгского района. Сотрудникам полиции удалось оперативно установить машину, которая подвозила сбежавших из госпиталя до Светогорска. Водитель автомобиля был допрошен, благодаря его показаниям подозреваемые мужчины были задержаны и «переданы соответствующим правоохранительным органам».

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.