Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 августа 2016

В ДТП погиб вице-спикер заксобрания Санкт-Петербурга

Вице-спикер заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и его супруга погибли в результате ДТП. Младшая дочь Солтана находится в больнице в тяжелом состоянии. Ранее автомобиль «Тойота», за рулем которого был вице-спикер, столкнулся на трассе с «Мерседесом». По данным СМИ, авария произошла из-за того, что «Мерседес» выехал на полосу встречного движения.

В результате ДТП под Санкт-Петербургом погиб вице-спикер заксобрания города Павел Солтан. По предварительным данным, Солтан вместе с семьей ездил за город. На обратном пути на 43-м км трассы «Парголово – Огоньки» «Тойота» вице-спикера столкнулась с «Мерседесом».

В результате ДТП Солтан погиб на месте. Его супруга и дочь были госпитализированы. Позднее стало известно, что жена вице-спикера заксобрания скончалась в больнице. Младшая дочь Анастасия находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

В автомобиле «Мерседес» ехали мужчина, женщина и годовалый ребенок. Они также были госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. По данным СМИ, авария произошла из-за того, что «Мерседес» выехал на полосу встречного движения.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.