Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 августа 2016

В ДТП погиб вице-спикер заксобрания Санкт-Петербурга

Вице-спикер заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и его супруга погибли в результате ДТП. Младшая дочь Солтана находится в больнице в тяжелом состоянии. Ранее автомобиль «Тойота», за рулем которого был вице-спикер, столкнулся на трассе с «Мерседесом». По данным СМИ, авария произошла из-за того, что «Мерседес» выехал на полосу встречного движения.

В результате ДТП под Санкт-Петербургом погиб вице-спикер заксобрания города Павел Солтан. По предварительным данным, Солтан вместе с семьей ездил за город. На обратном пути на 43-м км трассы «Парголово – Огоньки» «Тойота» вице-спикера столкнулась с «Мерседесом».

В результате ДТП Солтан погиб на месте. Его супруга и дочь были госпитализированы. Позднее стало известно, что жена вице-спикера заксобрания скончалась в больнице. Младшая дочь Анастасия находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

В автомобиле «Мерседес» ехали мужчина, женщина и годовалый ребенок. Они также были госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. По данным СМИ, авария произошла из-за того, что «Мерседес» выехал на полосу встречного движения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.