блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 декабря 2008 | Архив

Валентина Матвиенко попросила СМИ убрать из эфира развлекательные программы

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко попросила руководителей петербургских теле- и радиоканалов 19 февраля воздержаться от показа развлекательных программ.

По сути, речь идет о неофициальном трауре по жертвам автокатастрофы в Израиле, в которой погибло более двадцати жителей Петербурга.

«Сегодня во второй половине дня в Санкт-Петербург прибудет самолет с телами погибших. В этой связи обращаюсь к руководителям телевизионных и радиоканалов Санкт-Петербурга отменить завтра, 19 декабря, показ развлекательных программ и сюжетов», – говорится в обращении Валентины Матвиенко.

При этом глава Петербурга вновь подчеркнула, что «со стороны города семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.