Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 апреля 2019

Виталий Милонов заявил в полицию, что его избили дверью сотрудники штрафстоянки

Добиваться возбуждения уголовного дела в отношении работников штрафстоянки в Петербурге намерен депутат Госдумы Виталий Милонов. Он утверждает, что сотрудники стоянки вымогали деньги за выдачу машины и нанесли ему ушибы дверью офиса. Речь идет об автомобиле приятеля Милонова Николая Яшкина. По словам сотрудников стоянки, они отказались выдавать машину, поскольку Яшкин не предъявил документов, удостоверяющих личность. После этого депутат устроил скандал и написал заявление в полицию.

Депутат Госдумы Виталий Милонов написал заявление в полицию с требованием привлечь к ответственности работников штрафстоянки в Петербурге. По словам депутата, работники стоянки вымогали деньги за выдачу машины и нанесли ему ушибы дверью офиса.

Сотрудники штрафстоянки, в свою очередь, утверждают, что Милонов оговорил их. По их версии, депутат приехал со своим приятелем Николаем Яшкиным забирать его автомобиль, который был ранее эвакуирован, однако предъявить документы, подтверждающие личность владельца транспортного средства, мужчины не смогли. При этом Милонов заявил, что он известная личность и ему можно отдать машину без документов. В ответ на отказ депутат устроил скандал. По словам сотрудников стоянки, Яшкин публично заявил, что если они не получат назад машину, то Милонов вызовет полицию и сообщит, что его избили.

В заявлении в полицию Милонов также отметил, что автомобилю его товарища во время эвакуации был нанесен ущерб: оторван бампер и повреждена коробка передач. В управлении МВД сообщили, что передали поступившее заявление депутата в СКР, сам Милонов в разговоре с журналистами подтвердил, что будет настаивать на возбуждении уголовного дела.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.