Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
15 апреля 2019

Виталий Милонов заявил в полицию, что его избили дверью сотрудники штрафстоянки

Добиваться возбуждения уголовного дела в отношении работников штрафстоянки в Петербурге намерен депутат Госдумы Виталий Милонов. Он утверждает, что сотрудники стоянки вымогали деньги за выдачу машины и нанесли ему ушибы дверью офиса. Речь идет об автомобиле приятеля Милонова Николая Яшкина. По словам сотрудников стоянки, они отказались выдавать машину, поскольку Яшкин не предъявил документов, удостоверяющих личность. После этого депутат устроил скандал и написал заявление в полицию.

Депутат Госдумы Виталий Милонов написал заявление в полицию с требованием привлечь к ответственности работников штрафстоянки в Петербурге. По словам депутата, работники стоянки вымогали деньги за выдачу машины и нанесли ему ушибы дверью офиса.

Сотрудники штрафстоянки, в свою очередь, утверждают, что Милонов оговорил их. По их версии, депутат приехал со своим приятелем Николаем Яшкиным забирать его автомобиль, который был ранее эвакуирован, однако предъявить документы, подтверждающие личность владельца транспортного средства, мужчины не смогли. При этом Милонов заявил, что он известная личность и ему можно отдать машину без документов. В ответ на отказ депутат устроил скандал. По словам сотрудников стоянки, Яшкин публично заявил, что если они не получат назад машину, то Милонов вызовет полицию и сообщит, что его избили.

В заявлении в полицию Милонов также отметил, что автомобилю его товарища во время эвакуации был нанесен ущерб: оторван бампер и повреждена коробка передач. В управлении МВД сообщили, что передали поступившее заявление депутата в СКР, сам Милонов в разговоре с журналистами подтвердил, что будет настаивать на возбуждении уголовного дела.

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.