Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
14 августа 2019

Все кандидаты в губернаторы Петербурга приняли участие в теледебатах

В Петербурге состоялись дебаты кандидатов в губернаторы города. Они прошли в прямом эфире местного телевидения. В них приняли участие все кандидаты, в том числе и нынешний врио губернатора Александр Беглов. Он заявил, что работает, чтобы сделать Петербург лучше, а жителей назвал своей партией.

Кандидаты в губернаторы Петербурга поучаствовали в теледебатах, которые в прямом эфире транслировал один из местных телеканалов и радиостанция. В дебатах участвовали все кандидаты: Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Владимир Бортко (КПРФ), самовыдвиженец Михаил Амосов, а также нынешний глава города Александр Беглов, который также идет на выборы самовыдвиженцем.

В ходе дебатов Михаил Амосов предложил сократить дотации городским предприятиям и решить транспортные проблемы. Надежда Тихонова цитировала Альберта Эйнштейна и призвала не трогать бизнес. Кроме того, затронула проблемы в сфере ЖКХ и экологии. Владимир Бортко заявил, что нужно сохранить историческое наследие Петербурга, а для этого необходимы изменения в градостроительной политике. Он пообещал решить вопросы обустройства домов в отдаленных районах, а также заняться ремонтом и строительством дорог.

Врио губернатора Александр Беглов в своем выступлении сделал акцент на том, что не представляет какую-либо политическую силу, а идет на выборы самовыдвиженцем. Он заявил, что партия у него одна – жители города. Также Беглов сказал, что работает для того, чтобы Петербург стал лучше.

Напомним, что выборы губернатора Петербурга пройдут осенью этого года.

Версия для печати
Главное